删除网络设备
功能介绍
您可以在设备管理中进行设备删除操作。被删除设备可在设备回收站中恢复设备,如果在设备回收站内删除设备,就不能再恢复了 ,请谨慎操作。
删除设备后,设备在到期前会在设备回收站中显示。
使用教程
1.单个设备进行删除
(1)点击“设备”
(2)在设备管理页面点击对应设备的操作栏的【更多】,点击【删除设备】
2.批量删除设备
- 若需要批量删除设备,请勾选所需删除的设备,点击左侧的【批量操作】下的【删除】
关键字:删除网络设备,设备删除,设备回收站,恢复设备,批量删除设备,设备管理