如何保存账号视图
注: ① 视图为浏览模式、排序、筛选条件、自定义表格字段的组合,实际上就是当前页面右侧表格的数据显示内容 ② 普通成员无共享视图功能- 点击【管理】进入管理后台页面,当浏览模式、创建时间、筛选条件、自定义表格更改任意一个默认值后,出现“【保存视图】”按钮,点击则打开保存视图弹窗

- 输入视图名称、视图共享,点击确定则保存成功



- 删除和重命名视图:在自定义视图页面,选择需要操作的视图选择重命名和删除
关键字:保存账号视图,视图共享,自定义视图,浏览模式,排序,筛选条件,自定义表格字段




关键字:保存账号视图,视图共享,自定义视图,浏览模式,排序,筛选条件,自定义表格字段